Barcelona sofre, mas vence Granada na prorrogação e está na semi da Copa do Rei

O time do Barcelona não tem convencido nesta temporada. Com turbulências nos bastidores, a equipe também não responde com um bom futebol dentro de campo e nesta quarta-feira, 03, passou sufoco contra o Granada em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Rei. No estádio Nuevos Los Cármenes, a equipe de Ronald Koeman se classificou na prorrogação ao vencer por 5 a 3 o adversário. Quem abriu o placar foram os donos da casa com o brasileiro Kenedy aos 33 minutos. No retorno do intervalo, Soldado ampliou aos dois minutos e deixou a equipe do Barça em condições complicadas. Antonie Griezmann e Jordi Alba apareceram e igualaram o placar nos minutos finais da partida. Antes do apito final, Messi ainda acertou o travessão.

Fonte: Jovem Pan