Brasil perde para a Argentina por 2 a 1 e está fora da final do Mundial de Futsal

Seleção ficou de fora da decisão do torneio

Buscando uma vaga na final da Copa do Mundo de Futsal 2021, disputada na Lituânia, Brasil e Argentina se enfrentaram às 14h desta quarta-feira, 29. Entretanto, em uma partida apertada, quem se deu bem foram os argentinos, que venceram o jogo por 2 a 1 e se classificaram para a decisão, tirando o Brasil da final do torneio. A Argentina saiu na frente no placar logo no começo do primeiro tempo, quando o camisa 9 Borruto anotou seu primeiro gol. Dois minutos depois, o mesmo Borruto marcou seu segundo gol na partida. Logo em seguida, Ferrão descontou para o Brasil, que tentou passar a frente no placar, mas acabou parando na defesa argentina. Com o resultado, o Brasil ficou de fora da final do Mundial de Futsal e disputará o terceiro lugar do torneio no próximo domingo, 3. Já a Argentina vai para a decisão, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Portugal e Cazaquistão, marcado para amanhã às 14h.

Fonte: Jovem Pan