Com vitória fora de casa, Arsenal antecipa classificação à 2ª fase da Liga Europa

Arsenal venceu o Molde por 3 a 0, fora de casa

O Arsenal passou com facilidade pelo Molde nesta quinta-feira, 26, na Liga Europa e garantiu de forma antecipada a classificação para a segunda fase do torneio. O time inglês derrotou o adversário norueguês por 3 a 0, fora de casa. O Arsenal manteve os 100% de aproveitamento na competição e ampliou sua vantagem na liderança ao chegar aos 12 pontos. O Molde permanece em segundo, com seis, mas pode perder a posição para o Rapid Viena, que ainda entra em campo. Mesmo sem alguns jogadores importantes, preservados, caso de Aubameyang, o time londrino atropelou o rival da Noruega. A equipe do técnico Mikel Arteta teve dificuldades no começo, mas deslanchou na etapa final e construiu o placar com naturalidade.

Pépé abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo com um arremate de perna esquerda no canto do goleiro Linde. Aos dez, Willock cruzou rasteiro para Nelson, que completou para o fundo das redes. No fim, aos 38, o jovem Balogun, que havia acabado de entrar, fez o terceiro em seu primeiro lance no jogo e selou a tranquila vitória. Sem Ibrahimovic, fora por causa de uma lesão na coxa esquerda, o Milan só empatou com o Lille na França e viu o rival manter a liderança da chave – o time francês, com oito pontos, um a mais que a equipe italiana, na vice-liderança.

Fonte: Jovem Pan