Palmeiras 0 x 0 Santos: Acompanhe minuto a minuto a final da Libertadores

Palmeiras e Santos fazem a final da Copa Libertadores da América

INTERVALO – Torcedores do Palmeiras se aglomeram nas imediações do Allianz Parque, em São Paulo, para acompanhar final da Libertadores.

Torcedores do Palmeiras se reúnem nas ruas do entorno do Allianz Parque, em São Paulo

INTERVALO – Craques de Palmeiras e Santos, Rony e Marinho não criaram nenhum oportunidade clara neste primeiro tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO – Palmeiras e Santos vão empatando em 0 a 0 no Maracanã!

46′ – O árbitro assinala dois minutos de acréscimos. Vamos aos 47!

45′ – Na cobrança, Marinho exagera na força do cruzamento e levanta para a linha de fundo.

44′ – Diego Pituca sofre falta de Danilo. Vem bola na área do Palmeiras!

40′ -Wanderley Nogueira, da Jovem Pan, critica a falta de distanciamento e máscaras entre os torcedores convidados presentes no Maracanã. Vale lembrar que a Conmebol autorizou apenas 150 convidados para cada equipe.

39′ – Felipe Jonathan faz cruzamento perigoso para a área, mas ninguém do Santos aproveita e Matías Viña afasta.

38′ – Apesar do forte calor no Rio de Janeiro, o árbitro não paralisou a partida para a hidratação dos jogadores.

37′ – Marinho é desarmado por Gustavo Gómez em jogada pelo lado direito do ataque do Santos.

36′ – UH! Raphael Veiga faz a infiltração, recebe dentro da área e bate à direita da meta defendida por John. Foi a melhor jogada do Palmeiras até agora.

34′ – Cartão amarelo! Gustavo Gómez, zagueiro e capitão do Palmeiras, para o ataque de Marinho com falta e recebe o amarelo.

33′ – Jogo truncado! Gabriel Menino recebe de costas para a marcação e recebe a falta de Felipe Jonathan.

32′ – Soteldo dispara com liberdade por dentro e abre na direita para Marinho, que cruza mal e facilita o corte da defesa palmeirense.

31′ – Lucas Veríssimo deixa a linha de defesa para atropelar Luiz Adriano. Falta para o Palmeiras em seu campo de ataque.

29′ – Que feio! Luiz Adriano tenta fazer domínio, mas dá canelada na bola.

28′ – Luiz Adriano puxa contragolpe e tenta inversão para Rony. Atento, Pará intercepta e fica com a bola para o Santos.

27′ – Marcos Rocha rouba a bola de Felipe Jonathan e vê Luiz Adriano. O cruzamento, no entanto, sai muito forte e John fica com ela.

25′ – Bem marcado, Luiz Adriano tenta dominar a bola no peito dentro da área. O centroavante deixa ela escapar e cede tiro de meta para o Santos.

23′ – O Santos volta a ter mais a posse de bola, enquanto o Palmeiras aposta em contra-ataques rápidos. Até agora, nenhuma chance clara de gol.

21′ – Marinho cruza pelo lado esquerdo, mas a bola passa por todo mundo e sai. Goleiro do Palmeiras, Weverton mostrou irritação com a defesa do time na jogada.

20′ – Soteldo sai em velocidade e coloca na pequena área. Luan se estica todo e cede outro escanteio para o time da Vila.

19′ – Soteldo pega a sobra do escanteio e levanta errado, direto para a linha de fundo.

18′ – Felipe Jonathan lança da esquerda para Marinho, que encara a marcação de Viña e cruza em cima do uruguaio. Escanteio para o Santros!

17′ – Abel Ferreira pede e Palmeiras adianta a sua marcação, dificultando a saída de bola do time adversário

16′ – Partida é muito truncada neste início no Maracanã.

15′ – Pará tentar recuperar a bola no campo ofensivo do Santos, mas acerta a perna de Rony e faz falta de ataque.

14′ – Marinho está de volta ao gramado após receber atendimento médico.

12 – Blitz do Palmeiras! Time alviverde consegue três escanteios em sequência, mas a defesa santista consegue afastar o perigo.

11′ – Marinho fica sentindo após divida e recebe atendimento médico.

10′ – John! Rony acha espaço pela esquerda, avança até a linha de fundo e cruza forte, mas John rebate. Na sobra, Marinho coloca para escanteio

09′ – Jogadores do Santos descordam da decisão do árbitro após o cartão amarelo para Lucas Veríssimo

08′ – Cartão amarelo! Lucas Veríssimo dá carrinho forte em Rony e recebe a advertência.

06′ – O Santos toma mais a iniciativa de jogo, tendo mais a posse de bola e ocupando o campo de defesa do Palmeiras.

05′ – Primeiro chute! Pará aparece no ataque e arrisca finalização. Sem direção, a bola vai para a linha de fundo e não assusta Weverton.

04′ – Marcos Rocha faz lançamento buscando Luiz Adriano, mas manda de graça para o goleiro John.

02′- Em contra-ataque, Marcos Rocha avança pela direita e cruza para a área, mas Luan Peres corta para a lateral.

01′ – Marinho tenta escapada pela direita em jogada de velocidade, mas recebe falta de Rony, que voltava para recompor o setor.

COMEÇA O 1º TEMPO – Apita o árbitro! A bola está rolando no Maracanã! Acompanhe a partida aqui no site da Jovem Pan.

PRÉ JOGO – Os jogadores de Palmeiras e Santos entram em campo e respeitam a execução do Hino Nacional no Maracanã.

PRÉ JOGO – Evair e Pepe, ídolos de Palmeiras e Santos, respectivamente, entram em campo carregando a taça da Copa Libertadores da América.

PRÉ JOGO – Já o Santos, do técnico Cuca, vai a campo com: John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres e Felipe Jonathan; Alisson, Diego Pituca e Sandry; Marinho, Kaio Jorge e Soteldo.

PRÉ JOGO – Em busca do bicampeonato, o Palmeiras, treinado por Abel Ferreira, está escalado com: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Viña; Danilo, Zé Rafael, Gabriel Menino, Rafael Veiga e Rony; Luiz Adriano.

PRÉ JOGO – Olá! Acompanhe o minuto a minuto da final da Copa Libertadores da América! Palmeiras e Santos medem forças no estádio do Maracanã, neste sábado, 30. A bola rola a partir das 17 horas (de Brasília).

Fonte: Jovem Pan