Brasil vence Venezuela por 1 a 0 e mantém 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

Roberto Firmino marcou o único gol da partida

Nesta sexta-feira, 13, a seleção brasileira masculina recebeu a Venezuela no estádio do Morumbi, em São Paulo, para a disputa da terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Catar de 2022. O jogo foi bem fraco em questão técnica, mas o Brasil teve mais chances. No primeiro tempo, a seleção teve um gol marcado por Richarlison anulado pelo VAR e chegou a marcar uma segunda vez, mas o lance teve falta no zagueiro e não valeu. No retorno do intervalo, aos 9 minutos, o árbitro checou um possível pênalti para o Brasil, mas não marcou nada. Sem grandes chances para nenhum dos dois lados, o jogo estava morno até que aos 21 minutos, a bola sobrou na pequena área para Firmino, que empurrou para o fundo das redes e abriu o placar.

Fonte: Jovem Pan