City goleia West Bromwich por 5 a 0 e dorme na liderança da Premier League

Gundogan marcou duas vezes na goleada do City

A atual edição da Premier League já teve oito lideres diferentes e viu nesta terça-feira, 26, o 9º ocupar a primeira posição na tabela. O Manchester City goleou o West Bromwich por 5 a 0, fora de casa, pela 19ª rodada e é o mais novo líder. Com o triunfo, a equipe comandada por Josep Guardiola desbancou temporariamente o rival Manchester United da liderança, que está um ponto atrás (41 a 40). O terceiro colocado é o Leicester City, com 38. Os dois adversários, contudo, vão entrar em campo nesta quarta-feira, 27, e podem terminar o dia na primeira colocação. Já o West Bromwich ocupa o 19º e penúltimo lugar da tabela, com apenas 11 pontos.

Após um fraco início de temporada, o City parece ter encontrado seu caminho na temporada. Tanto que acumula 11 vitórias consecutivas, por diferentes competições. O time azul de Manchester não perde desde novembro. Ao ocupar a liderança da tabela, o City faz o Inglês bater recorde de líderes diferentes em sua história sob a execução da Premier League. Tal embalo pôde ser conferido no primeiro tempo contra o West Bromwich. Dos cinco gols da partida, quatro saíram na etapa inicial. O jogo começou movimentado, com uma chance perigosa para cada lado em apenas três minutos de jogo. Pelo lado do City, Ederson fez grande defesa. No ataque, o time carimbou a trave.

Fonte: Jovem Pan