Inter vence Fortaleza e fica a um ponto do líder São Paulo

O Internacional enfrenta o São Paulo na próxima quarta-feira, 20

O Internacional chegará no confronto direto com o líder São Paulo, quarta-feira, no Morumbi, a apenas um ponto de distância. Encostou nos paulistas com a boa vitória sobre o Fortaleza, no Beira-Rio, por 4 a 2. Foi o sexto triunfo seguido no Brasileirão do time colorado, que chegou a ter nove pontos de desvantagem. Depois de um início fulminante e dois gols em 10 minutos, o Inter viu o ameaçado Fortaleza buscar a igualdade no começo da etapa inicial. Mas não se abateu, mostrou forças e buscou a vantagem com Peglow e Carlinhos, contra. Agora os gaúchos se preparam para uma semana decisiva em suas pretensões de findar o jejum do título do Brasileirão que não vem desde 1979. Além da visita ao líder São Paulo, quarta-feira, faz o Gre-Nal no domingo.

Sem o artilheiro Thiago Galhardo, com grave lesão na panturrilha, mais uma vez Yuri Alberto era a esperança de gols do técnico Abel Braga. Desde sua chegada, o jovem atacante já havia anotado cinco vezes, mesmo nem sempre sendo titular. E a estrela do jovem, de volta após cumprir suspensão, mais uma vez brilhou. Com somente três minutos, Praxedes cruzou para o atacante cabecear. Felipe Alves defendeu, mas ele aproveitou o rebote para abrir o placar. Festa grande com os companheiros. O início arrasador da equipe gaúcha surtiu efeito pouco tempo depois. Mais uma vez pelo alto. Moisés cobrou a falta na cabeça de Rodrigo Dourado. Em 10 minutos, o Inter abria vantagem boa, de 2 a 0.

Fonte: Jovem Pan