Juventus vence o Genoa e segue na cola do vice-líder Milan no Campeonato Italiano

Cristiano Ronaldo não marcou gol, mas teve boa atuação na partida

A Juventus fez sua parte e derrotou o Genoa por 3 a 1 neste domingo, 11, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. Em casa, o time de Turim chegou à vitória com gols de Kulusevski, Morata e McKennie e continua na cola do vice-líder Milan. Os visitantes descontaram com Scamacca. A distância da Juventus para o Milan é de um ponto. Terceira colocada na tabela de classificação, a “Velha Senhora” tem 62 pontos, contra 63 do rival de Milão. A Inter de Milão lidera com 74 pontos e caminha a passos largos para conquistar o título nacional. O Genoa é o 13º colocado, com 32 pontos.

A Juventus não foi brilhante, mas jogou melhor e construiu a vitória com certa tranquilidade, levando poucos sustos. O meio-campista sueco Kulusevski inaugurou o marcador com um belo arremate no ângulo esquerdo aos quatro minutos. Aos 21, em contra-ataque, Chiesa chutou cruzado, e a bola sobrou para Cristiano Ronaldo, que chutou na trave. No rebote, Morata estava no lugar certo para mandar às redes e ampliar. Na volta do intervalo, o Genoa esboçou uma reação com o gol de Scamacca. Ele subiu bonito e cabeceou para diminuir o placar aos três minutos da etapa final. No entanto, os visitantes não fizeram mais do que isso e os anfitriões balançaram as redes mais uma vez, aos 24 minutos, com McKennie, para selar o resultado positivo. No lance, o brasileiro Danilo deu linda enfiada para o jovem meia-atacante norte-americano tocar na saída do goleiro.

Fonte: Jovem Pan