Liga dos Campeões: Liverpool perde da Atalanta e adia vaga nas oitavas; Real Madrid vence Inter

Com uma formação mista, o Liverpool esteve abaixo do esperado no jogo desta quarta-feira, 25, e sofreu sua primeira derrota nesta edição da Liga dos Campeões. Jogando no Anfield, o time inglês foi batido pela Atalanta por 2 a 0 e perdeu a chance de antecipar a classificação às oitavas de final da competição. Uma vitória seria suficiente para selar a vaga. Apesar do tropeço, o Liverpool segue na primeira colocação do Grupo D, com nove pontos. Ajax, em segundo, e Atalanta vêm logo atrás, com sete pontos cada. O modesto Midtjylland, ainda sem pontuar, ocupa o quarto e último lugar – somente os dois primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Com desfalques por lesão e tentando poupar alguns titulares, o técnico Jürgen Klopp mandou a campo um time misto. A defesa era toda reserva enquanto o ataque tinha Origi formando o trio com Mané e Salah, de volta ao time após se recuperar de Covid-19. Roberto Firmino e Diogo Jota começaram no banco. Depois de levar 5 a 0 na rodada passada, a Atalanta fez um jogo mais cauteloso no primeiro tempo. Mas não deixou de levar perigo. Foram duas boas chances de gol nos primeiros 10 minutos de jogo, enquanto o Liverpool ainda tentava se encontrar em campo.

Fonte: Jovem Pan