Liverpool bate Totenham por 3 a 1 e volta a vencer no Campeonato Inglês

Time voltou a vencer na Premier League

Após seguidos tropeços e uma queda de rendimento, o Liverpool enfim conquistou sua primeira vitória no Campeonato Inglês em 2021. Jogando fora de casa, o time de Jürgen Klopp derrotou o Tottenham por 3 a 1, nesta quinta-feira, 28, e esboçou reação na temporada. O brasileiro Roberto Firmino marcou um dos gols dos visitantes. O atual campeão inglês vinha de fracos resultados neste começo de ano. Tanto que faturou apenas a sua segunda vitória em 2021, somando outras competições, em seis jogos. Com o resultado, chegou aos 37 pontos, subiu para o quarto lugar e reduziu a distância para o líder Manchester City, dono de 41 pontos.

No entanto, o primeiro colocado e o próprio Tottenham ainda têm um jogo a menos na tabela. A equipe comandada por José Mourinho ocupa a sexta posição da tabela, com 33 pontos. Curiosamente, os dois adversários desta quinta também já ocuparam a liderança do Inglês nesta temporada. O jogo em Londres começou quente. Logo no primeiro minuto, Salah e Mané tabelaram bonito na entrada da área e o senegalês quase abriu o placar. A resposta do Tottenham foi fulminante. E mais eficiente. Son mandou para as redes após passe preciso de Kane. Mas o árbitro consultou o VAR e anulou o lance por impedimento.

Fonte: Jovem Pan