Nos pênaltis, São Bernardo bate o Botafogo-SP e é bicampeão da Copa Paulista

São Bernardo buscou o resultado e foi bicampeão

A decisão da Copa Paulista entre São Bernardo e Botafogo-SP aconteceu neste domingo, 14, com transmissão exclusiva da Jovem Pan TV e rendeu muita emoção. Com a vitória do Botafogo na ida, por 2 a 0, o São Bernardo precisava muito do resultado para manter as esperanças e foi atrás. Logo no primeiro minuto de partida, Rodrigo Souza abriu o placar para os donos da casa. Gustavo Oliveira ampliou aos dois minutos do segundo tempo e decretou o placar de 2 a 0 de que o São Bernardo precisava. Com o agregado empatado em 2 a 2, as equipes disputaram o título nos pênaltis. Nas primeiras cobranças, cada equipe perdeu uma e a decisão foi para as alternadas. O São Bernardo levou a melhor com 5 a 4 no placar e conquistou o bicampeonato.

Fonte: Jovem Pan