Palmeiras empata com o Ceará e está na semi da Copa do Brasil

Jogadores do Palmeiras comemorando um dos gols do Verdão.

O Palmeiras teve uma semana difícil. Depois de 15 testes positivos para a Covid-19 entre atletas, comissão técnica e dirigentes, a equipe precisou entrar em campo nesta quarta-feira, 18, com muitos desfalques para enfrentar o Ceará nas quartas de final da Copa do Brasil. Apesar das dificuldades, o time de Abel Ferreira não decepcionou e conquistou a vaga com um empate em 2 a 2, dois gols de Raphael Veiga ainda no primeiro tempo. A equipe tinha vencido o jogo de ida no Allianz Parque por 3 a 0 e não precisava de muito para confirmar a vaga para a próxima fase na Arena Castelão. Mais postado na defesa e com tranquilidade, o Palmeiras teve menos posse de bola, porém foi mais efetivo. Aos 28 minutos o árbitro marcou pênalti em cima de Raphael Veiga. O próprio converteu e abriu o placar. Nos acréscimos, Veiga marcou mais um, dessa vez de letra e deixou a equipe alviverde em maior vantagem.

Fonte: Jovem Pan