Santos atropela o Grêmio na Vila Belmiro e se classifica à semifinal da Libertadores

O Santos surpreendeu o Grêmio e fez uma grande partida na Vila Belmiro, na noite desta quarta-feira, 16, para conquistar a vaga na semifinal da Copa Libertadores da América. Com um gol logo aos 11 segundos, a equipe santista se mostrou melhor nos 90 minutos e levou poucos sustos da equipe de Renato Gaúcho. Com a vitória por 4 a 1 (5 a 2 no agregado), o Santos espera o resultado de Boca Juniors e Racing para saber quem enfrentará na próxima fase. Dentro de campo, o resultado foi construído com muita autoridade e tranquilidade pelo Santos. Logo aos 11 segundos de jogo, Jean Pyerre errou um passe e deu a bola de graça para Kaio Jorge, que abriu o placar. Este, inclusive, foi o quinto gol mais rápido da história do Campeonato e o mais rápido entre clubes brasileiros na competição. Aos cinco, o mesmo Jean Pyerre tentou se redimir e acertou o travessão. Com o jogo lá e cá, o Santos construiu um bom contra-ataque e Marinho ampliou o placar aos 16 minutos. John ainda fez uma boa defesa aos 30 minutos depois de chute de Matheus Henrique.

Fonte: Jovem Pan