São Paulo perde para o Atlético-GO e fica mais longe do título do Brasileirão

O Atlético-GO venceu o São Paulo por 2 a 1 pelo Brasileirão

O Atlético-GO derrotou o São Paulo por 2 a 1 na tarde deste domingo, 31, em Goiânia, no Estádio Antônio Accioly, em confronto válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Natanael e Vitor marcaram para o time de casa, enquanto Reinaldo fez o único do conjunto paulista. Agora, o time goianiense vai aos 45 pontos e pula para a 11ª colocação na tabela. O Tricolor, por sua vez, permanece com 58 pontos e pode cair até para a quarta posição no decorrer do final de semana.

O primeiro tempo começou muito truncado na capital de Goiás, com poucas chances reais de gol e muita marcação no meio-campo. Ainda assim, o Atlético-GO abriu o placar aos 20 minutos com Natanael, que aproveitou escanteio da direita, dominou e bateu – a bola desviou em Arboleda e tirou Tiago Volpi do lance para morrer na rede. O São Paulo, então, foi obrigado a sair mais para o jogo, e começou a criar oportunidades. Igor Gomes exigiu bela defesa de Jean, enquanto Luciano perdeu boa oportunidade. Ainda assim, aos 39 minutos, Reinaldo recebeu de Igor Gomes e soltou uma pancada no ângulo, deixando tudo igual. No fim, o time paulista terminou a etapa inicial com o dobro de finalizações (8 a 4) e mais posse de bola (58% a 42%).

Fonte: Jovem Pan