Vasco vence o Santos e segue na luta para sair da zona do rebaixamento

O Vasco venceu o Santos na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Vasco venceu o Santos por 1 a 0 na tarde deste domingo, 20, em São Januário, na partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do confronto foi marcado por Carlinhos, ainda no primeiro tempo, em bela jogada trabalhada pelo time mandante. Com o resultado, porém, o Gigante da Colina segue na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição com os mesmos 28 pontos do Bahia, que está fora da degola devido ao critério de desempate. O Peixe, por sua vez, fica estacionado na oitava colocação, com 38 pontos.

No próximo domingo, 27, o Vasco volta a campo para visitar o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em partida válida pela 27ª rodada e marcada para as 18h15 (de Brasília). No mesmo horário, o Santos recebe o Ceará, na Vila Belmiro. Das quatro visitas aos cariocas neste Brasileirão, o Santos somou apenas um ponto, no 0 a 0 com o Botafogo. No restante, perdeu para Fluminense (3 a 1), Flamengo (4 a 1) na rodada passada e agora do Vasco. Depois de cinco tropeços seguidos em São Januário, os comandados de Ricardo Sá Pinto ganharam a primeira em casa sob a batuta do português.

Num rápido contragolpe, com somente oito minutos de partida, Carlinhos fez o gol da vitória vascaína. No primeiro turno o Vasco já havia surpreendido com 2 a 2 na Vila Belmiro. Depois da bela e desgastante apresentação diante do Grêmio, pelas quartas de final da Libertadores, o Santos novamente teve muitas mudanças num jogo no Rio. Em cena rara, veio a campo com Soteldo e Marinho no banco de reserva. O venezuelano, recuperado da covid-19, mas sem chances de atuar 90 minutos, e o astro do time preservado por causa das dores musculares.

Fonte: Jovem Pan