Cássio defende pênalti no fim e Corinthians vence o Mirassol por 1 a 0 em Volta Redonda

cássio defende pênalti

Em meio à confusão da remarcação de jogos do Campeonato Paulista pela FPF, Corinthians e Mirassol entraram em campo na noite desta terça-feira, 23, para disputar a 5ª rodada do Estadual em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. Apesar do campo neutro, o Corinthians fez valer seu mando de campo e venceu o jogo por 1 a 0, gol de Gustavo Silva, e chegou a oitava vitória seguida. O resultado reflete como o jogo foi bem equilibrado. Com mais posse de bola, o Mirassol incomodou bastante a meta de Cássio, principalmente no primeiro tempo, deixando o adversário com os contra-ataques e poucos momentos de perigo, um deles aos 21 minutos quando Gustavo Silva aproveitou um cruzamento de Fagner e abriu o placar.

Fonte: Jovem Pan