Com três gols de Gabigol, Flamengo goleia Santos na Vila Belmiro

Gabigol marcou 3 dos 4 gols na partida contra o Santos

Depois de empatar com o Inter sofrendo um gol de Yuri Alberto, no final de semana passado, o Santos voltou a jogar pelo Brasileirão neste sábado, 28, contra o Flamengo, e mais uma vez teve problemas ao enfrentar um jogador revelado na sua própria categoria de base. Gabigol, marcou três vezes na Vila Belmiro, chegou ao sétimo gol em duelos contra o ex-clube e comandou a goleada por 4 a 0 sofrida pelos santistas. O jogo da 18ª rodada também teve um gol do estreante Andreas Pereira. Com a derrota elástica, o Santos chega ao quarto jogo sem vitória no Brasileirão, sendo três empates e uma derrota. Além disso, o clube também vive um jejum de quatro jogos na Vila pela competição nacional, na qual tem 22 pontos somados, em 11º lugar, com chances de perder duas posições até o fim da rodada. Já o Flamengo chegou aos 31 pontos e ficando dentro do G4, em quarto lugar.

Antes do placar trágico, a habitual proposta ofensiva do Santos foi colocada em prática durante os primeiros minutos do jogo e rendeu eventuais boas jogadas no campo de ataque. Apesar disso, como do outro lado havia um time com muita qualidade técnica, os donos da casa sofreram um pouco na defesa, já que os flamenguistas tiveram seus bons momentos, algumas vezes pressionando a saída de bola, outras aproveitando os espaços deixados pelo adversário para armar o contra-ataque. Diante desse cenário, os dois times conseguiram finalizações interessantes. Do lado santista, entretanto, a produção ofensiva durou apenas durante a primeira metade da etapa inicial. Depois de uma finalização perigosa de Pirani, aos 25 minutos, pouco foi feito pelo time comandado por Fernando Diniz. Já o Flamengo, que havia colocado o goleiro João Paulo para trabalhar três vezes, continuou criando, mas não caprichou no último passe e na conclusão dos lances.

Fonte: Jovem Pan