Santos estreia na Libertadores perdendo de 2 a 0 para o Barcelona de Guayaquil

Santos começou com derrota a Libertadores 2021

O Santos começou nesta terça-feira, 20, a sua caminhada na Copa Libertadores de 2021. Vice-campeão da última temporada, a equipe de Ariel Holan recebeu o Barcelona de Guayaquil, do Equador, pela primeira rodada do Grupo C e perdeu de 2 a 0, gols de Garcés e Pará (contra). O resultado deixa o time da Baixada Santista na lanterna da chave e o Barcelona em primeiro com três pontos. Boca Juniors e The Strongest, que também estão no grupo, se enfrentam nesta quarta-feira, 21. No primeiro tempo, o Santos chegou poucas vezes ao gol de Burrai, principalmente com Marinho. O time equatoriano teve mais chances, mas levou pouco perigo. O número de faltas duras foi grande e somente nos 45 minutos iniciais foram três cartões amarelos para os visitantes.

Fonte: Jovem Pan